主页 > 日博体育在线投注365.tv > 学院新闻 >

新闻排行

最新新闻

学院召开2019年安全稳定形势研判专题会

2019-03-26 09:41 点击:[]

学院召开2019年安全稳定形势研判专题会

       (图文/安全保卫处 陈笑笑)3月21日,学院召开2019年学院安全稳定形势研判专题会,副院长刘琤出席并讲话,学院保卫处、学生处、后勤处、纪委办公室、宣传部、团委、资产处、基建处、各系负责同志参加。
       与会人员观看了2019年开学初开展的事故隐患排查整治集中行动现场排查警示集,刘琤要求各相关部门负责人立即开展隐患排查“回头看”工作,整改落实到位,安全隐患排查工作务必形成闭环。
 
       刘琤结合学院工作实际,对本年度学院安全稳定工作形势和重点工作进行了研判与分析,提出了本年度学院安全稳定工作总体思路和目标,共分为十个方面:维护教育系统政治稳定、平安校园建设工作、校园及周边治安综合治理工作、防控学生非正常死亡工作、学院安全生产工作、扫黑除恶工作、反恐怖防范工作、预防和治理校园欺凌工作、学生安全教育工作和加强督导检查工作,并向各主要部门负责人明确了工作重点。
       保卫处负责同志在会议上传达了近期召开的各类安全会议精神,通报了开学以来几起涉及学生的安全事件,有针对性地提出学院目前安全工作的薄弱环节和改进方向。
       各部门负责同志表示要结合本部门实际,扎实开展各项安全工作,加强组织领导,落实主体责任,不打折扣地将具体安全稳定工作落实到位。